Besuchsregelungen in unseren Seniorenzentren Laubach, Hungen und Lich.

Maßnahmen zur Eindämmung des Corona Virus im Oberhessischen Diakoniezentrum Johann-Friedrich-Stift

Sehr geehrte Damen und Herren, sehr geehrte Besucher und Besucherinnen,
Besuche in unseren Einrichtungen sind nur mit negativem Corona-Test gestattet. Dies ist mit Vorlage eines negativen Testergebnisses ( Antigentest nicht älter als 24 Std. / PCR Test nicht älter als 48 Std.) möglich. Dies gilt auch für Geimpfte und Genesene!

Das Tragen einer FFP2- Maske und die Abstandsregelung sind weiterhin Pflicht!

Seniorenzentrum Laubach:

Besuchszeiten: Besuche können bis auf weiteres nicht stattfinden. Die Cafeteria ist ebenfalls geschlossen.

Testzeiten-Angebot in unserem Seniorenzentrum Laubach:
Montag und Donnerstag von 13.45 - 16.30 Uhr
Freitag von 9.30 - 11.30 Uhr

Seniorenzentrum Hungen:

Besuchszeiten:
Mo - So von 14.00 - 17.00 Uhr / Dienstag vormittags von 9.00 - 12.00 Uhr.

Zur Einhaltung der gesetzesmäßigen Vorgaben und Abstandsregeln für Besuche an den Wochenenden, vereinbaren Sie bis spätestens Donnerstags 12.00 Uhr einen Termin unter: 06402 / 514-200.
Möchten Sie Sonntags gerne mit Ihren Angehörigen in unserer Cafeteria zum Kaffee+Kuchen, teilen Sie das ebenfalls bei der Terminvereinbarung mit.

Testzeiten-Angebot in unserem Seniorenzentrum Hungen:
an allen Besuchstagen/Besuchszeiten

Seniorenzentrum Lich:

Besuchszeiten mit Testung sind:
Di und Do von 10.00 - 12.00 Uhr und von 14.00 - 17.00 Uhr.
Besuchszeiten ohne Testung sind:
Mo-So (außer Di u. Do) von 10.00 - 12.00 Uhr und von 14.00 Uhr - 17.00 Uhr.

Wir bitten um Beachtung der Regelungen und um Ihr Verständnis zum Schutz Ihrer Angehörigen und unserer Mitarbeiter/Innen. Es ist unbedingt nötig, dass der soziale Kontakt für Ihre Angehörigen aufrechterhalten wird. Für Ihr Verständnis und Mithilfe danken wir Ihnen, dass Sie mit uns gemeinsam diese Maßnahmen bisher so gut umgesetzt haben.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund.